Mãe

Nasce em seu seio a vida e protegida está enquanto

Existir; entoa canto de boas-vindas e no linear

Da beleza luta e idealiza um grandioso porvir.

A cria balança, dando-a o melhor dos confortos

Oferece o leite materno com todo o seu apreço

Canta e encanta os olhos de quem da vida,

Nada conhece, padece, mas ser mãe é sublime querer.

Ser mãe é sentir a dor da saudade quando sem

Piedade o filho a faz sofrer, esperneia e grita

O coração agita quando só de alegria deveria viver.

Seu amor é eterno, esteja o filho no paraíso

Ou no inferno, não o despreza jamais

Luta e se preciso for por ele propõe até morrer.

Obrigado...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.