Muito para lembrar e nada pra ser lembrado.
Que amor é esse que eu desconheço?
Qual o beijo que não foi dado?
E esse abraço que eu não senti
Aonde está o o chego já?
As promessas que nunca foram feitas?
Os segredos que não se esconderam?
O sol que só brilhou quando acordei