Cher

Oh Cher

Que alegria está ao seu lado

Noite e dia

Cher

Oh Cher

Não sabe o quanto me encanta

Esse seu desalinho indiscreto

Cher

Oh Cher

Menino em corpo de homem

Olhar perdido no mar

Onde a vida brinca de amar

Cher

Oh Cher

Me ensina a ganhar-te a atenção

Me deixa estar em suas mãos

Cher

Oh Cher

Me deixa ser seu objeto

Me deixa viver por completo

O amor que tens para mim

Cher

Oh Cher

Me ame como o sol ama a lua

Me beije não me deixe ir embora

Não há tempo

O tempo acaba agora

Cher

Adeus Cher

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/05/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2243083