ALMA GÊMEA

No teu meu olhar

a tua minha vontade de amar

o silêncio

desejo

Alma gêmea

Sol e Lua

Nos teus meus lábios

a tua minha loucura de viver

a espera

desejo

Alma gêmea

Lua e Sol

www.douglasfagundesmurta.com