CONTRADIÇÃO

Tu dizes que amas as flores

Mas tu as cortas em botão.

Tu dizes que amas a chuva

Mas tu abres o teu guarda-chuva.

Tu dizes que amas o sol

Mas tu fechas as persianas.

Então não me perguntes por que eu choro

Quando tu dizes que me ama.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 07/05/2010
Código do texto: T2243004