MÃE

Torrente de emoções qual um mar revolto,

Calor de aconchego como um sol da manhã

Abrigo instável qual um barco solto,

Firmeza doce na mordida da maçã...

Mãe é mar, é sol é barco é onda e calmaria

Mãe é emoção, é calor, é abrigo e temor

Mãe é maçã: doçura, firmeza, alimento à cria

aconchego, segurança, força, alívio na dor...