DEUSA DO MEU AMOR

DEUSA DO MEU AMOR

Seus olhos brilham

Como o azul do céu

Que toca no mar.

Seu andar flamejante

É como o balanço das flores

Que a brisa vem beijar.

Seu corpo reluzente

É como o pouso da gaivota,

Quando no mar vem pescar.

Seu carinho delicado

É como o sol descendo, à tardinha,

E a gente pedindo para ele ficar.

Seu beijo de mel, ardente,

É como a luz da manhã no horizonte

Quando mansamente vai iluminando o dia.

Sua presença ao meu lado

É como a roupa de seu corpo

Protegendo suas partes mais íntimas.

Seu tudo ou tudo em você

São forças em meu interior

Que a faz deusa do meu amor.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/05/2010
Código do texto: T2242873