CABEÇA VAZIA

CABEÇA VAZIA

Procuro o que fazer,

Um verso para escrever!

Mas tudo é vazio

Como a noite de frio.

Sai à janela. Vi o infinito.

Não encontrei nada.

Vi a noite, madrugada...

E nada era bonito.

O silêncio, neste momento,

Habita minha companhia.

Procuro uma luz, um sinal,

E sinto a cabeça vazia.

Tantas linhas para dizer,

Falar desse amor imenso,

Que vibra no espaço, no ar,

Com uma picada de incenso.

Relatar o dia, à tarde indo...

Você na calçada subindo

Num vestido tão lindo

E os lábios semi-abertos, sorrindo!

O vazio perdura na noite.

Por dentro, sinto-me oco.

Não vem nada para versar.

E de você, muito pouco...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/05/2010
Código do texto: T2242864