AMOR EM CINCO ATOS
° ato : O encontro
De onde foi que viestes ?
Nunca te vi por aqui
Tú me olhas de um jeito
Que eu não posso resistir
Vê-se logo que és poeta
Pois falas com o olhar
E em mim provoca desejos
Meu corpo está a queimar.
2° ato : O beijo
A tua boca na minha ,
a tua lingua o teu beijo
o doce da tua saliva
Me embriaga de desejo
Se tudo isso é um sonho
Então não quero acordar
Quero beber dessa boca
E a minha sede matar.
3° ato : O toque
Que mãos ,que olhos , que pele !
Como é macio o teu corpo
É tão bom esse teu cheiro
que está me deixando louca
Me apertas contra o teu peito
Sinto o teu coração
Sentes o mesmo desejo
Ardes na mesma paixão!
4° ato : A entrega
Estamos sós , corpos nus
sou completamente tua
Nossos gemidos ecoam
pelo quarto , pelas ruas
Já nem sei se é noite ou dia
Se estou na lua ou em marte
Não contenho essa euforia
Que sinto depois de amar-te.
5°ato : A despedida
Agora irei meu amado
te levarei bem aqui
Acordarei com teu cheiro
Impregnado em mim
Não sei se ainda o verei
Ou se serás só lembrança
se outra vez te beijarei
Mas ainda tenho esperanças.