Eu Te Amo

Eu Te Amo

Ela é meus céus

Na boca meu mel

Bailarina da vida que sempre caí nos meus braços

Abraços amarrados como cordel

Esta em minha mente em tudo que faço

Sou preso no seu laço

Me de Portinari

Van Gogh

Davi Vinci

Com ela Vi Veni. E venci

Legionário dedicado a te Amar

Marinheiro que nada mil léguas no mar

Ela espanta tempestades

Ela é minha metade

Minha saudade

Meu belo recife de corais

Nos teus braços, o mal da vida tanto fez e tanto faz.

Amor de conto de fadas

Intenções sempre gloriosas, nunca malfadadas.

Tem nome que leio sem olhos, em braile do coração.

Minha amada, sereno da manhã é o que peço em orações.

Resguardam da minha vida as emoções

Eu te Amo seja sol ou em intensas monções

Separou-me da solidão

É meu Amor que nunca me deixa conhecer a ilusão