AMANTES

A VELA ACESA...

O DESEJO É ILHA...

A CAÇA , A PRESA...

OLHAR QUE BRILHA...

LATEJA A VEIA...

O CORAÇÃO PULSA MAIS FORTE...

O QUARTO INCENDEIA...

O CORPO CONHECE O NORTE...

A BOCA PROVOCA MALICIOSA...

NOS LÁBIOS PASSEIAM DEDOS...

A PELE PÉTALA DE ROSA...

CONHECE MEUS SEGREDOS...

SORRI PROVOCANTE TOCANDO OS SEIOS...

BRINCA COM OS CABELOS ...

AUMENTA MEUS ANSEIOS...

ERIÇA OS MEUS PELOS...

MINHAS MÃOS TE TOCAM QUENTES...

MEU SANGUE FERVE...

ME BEIJAS TÃO ARDENTE...

CRESCE MINHA VERVE...

INSPIRADO EMPUNHO O PINCEL...

RABISCOS DESCONEXOS ...

TUA PELE É MEU PAPEL...

EM TEU DORSO SOU AMPLEXOS...

FÊMEA FREME ENLANGUECIDA...

OLHAR BRILHAM CENTELHAS...

NA VONTADE SE FAZ ATREVIDA...

ME CRAVAS AS UNHAS VERMELHAS...

O PRAZER SE PROLONGA ETERNO...

A VOLÚPIA DO DESEJO SE FAZ MINA...

NOSSOS LÁBIOS SE MORDISCAM TERNOS...

O AMOR É TOCHA EM NOSSAS RETINAS...

LA FORA O LUAR É CARICATO...

AS ESTRELAS MERAS COADJUVANTES...

O PARAÍSO SE FAZ EM NOSSO QUARTO...

ECLIPSE DOS LOUCOS AMANTES!