AMOR EM VERSOS

Se não fosse por você

Não teria conseguido

Transformar meu amor

Nesses humildes versos...

Da maneira mais simples

Quis mostrar meu querer

Sabendo desde o início

Que seria impossível...

As palavras mais fáceis

São difíceis para mim

Mas, descrever este sentimento

É um prazer sem fim...

Nenhum poema é falso

Disso tenho a certeza

São tão verdadeiros

Como a própria vida...

Transformá-la em palavras

Foi um esforço supremo...

Descrevê-la em rimas

Foi uma audácia sublime...

Amá-la em poemas

Foi um êxtase divino...

Espero tê-la feito feliz!

Muito obrigado!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/05/2010
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T2242774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.