TUDO É DIFÍCIL SEM VOCÊ

Não é difícil morrer de amor

Difícil é viver sem o teu calor

Sem o teu jeito simples, a tua forma de me falar

Sem o teu carinho, o teu olhar

Não é difícil morrer de tanto amar

Difícil é sobreviver sem te tocar

Sem o teu jeito sereno, sem a tua inspiração

Sem o teu aconchego na madrugada, sem a tua emoção

Não é difícil morrer de fantasia

Difícil é não te possuir além da poesia

Sem os teus braços, sem os teus sonhos

Sem a perfeição de tudo o que te componho

Não é difícil morrer por te desejar

Difícil é te procurar e não te achar

Sem os nossos planos, a nossa realidade

Sem o teu cheiro, a minha eternidade

Não é difícil morrer por você

Difícil é ter que te esquecer

Sem você acordar

Sem você sonhar

Não é difícil morrer

Difícil é ter que sem você sobreviver!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/05/2010
Código do texto: T2242769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.