Derradeiro do amor

Sei que ás vezes o amor é derradeiro que nos faz sofrer .

Nos faz pessoas que não pensaríamos ser.

Amar as vezes é renunciar o teu amor é dizer palavras que nunca diria .

É ver tua amada ser feliz muitas vezes longe de ti .

Ou nos braços do outro mais o importante para ti e ver ela sorrindo e feliz longe de ti .

O amor é uma viagem com passagem de ida garantida já de volta as vezes é relativo .

O amor é um poço sem chão .

O amor é parecido como ratoeira nos atrás com seu atrativo aí o destino só Deus sabe.

O amor muitas vezes é uma armadinha principalmente para os românticos e sonhadores.

07/07/07

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 07/05/2010
Código do texto: T2242766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.