MÃE

A cada ano que passa
Com as experiências da vida,
Vejo em você minha mãe
O significado da vida,
Mãe missão...
Responsabilidade mil
Geração após geração,
Missão de mãe é cuidar
Lutar, orientar, ensinar,
Somos frutos de teu ensino
Benção de tuas mãos,
Tua fé nos leva além,
Além de qualquer missão
Mãe tu és amor,
Mãe és o amparo
De minha alma
E das minhas realizações,
És o elo de família
Que me dá satisfação,
Por ti tenho amor
E muita, muita gratidão.


Jesusa
Em 06/05/2010
ISBN-978-85-99384-07-7

Jesusa
Enviado por Jesusa em 07/05/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2242763