Precisa de novo ficar...
O amor e o mais sublime, dos sentimento.
Como poderiam, condenar alguem por amar?
Não condeno e nem faço graça...
Se você diz que me ama!
Apenas respondo: _ O meu coração
esta estacionado para amar,
A muito tempo foi trancado, pois amou imoderado e saiu
muito machucado!
E nas grades do amor ficou aprisionado!
Precisa, de novo ficar apaixonada!
Para poder ser libertado!