MÃE DIVINA MÃE.
MÃE ES CRIATURA DIVINA
DEUS AO HOMEM PRESENTEU
O TEU CORPO E SUBLIME
ESTE CORPO E SÓ AMOR
DESTE CORPO EU NASCI
ESTE CORPO ME SUSTENTOU
SOU E QUE SOU NESTA VIDA
PORQUE TU ME ENSINOU
TEU AMOR E TÃO DIVINO
POIS DEUS O PROGETOU
ÉS ESTRELA AQUI NA TERRA
ASTERIDE DO AMOR.
GELSON O.DEMARI.VIAMÃO.R.S.04.05.2010.