Êcov.

quando eu me calO

o pensamento trabalha por miM

o sentimento fica na terrA

aqui dentro do coraçãO

e você tornou-se única razãO

minha fonte de imaginaçãO

quando um carinho muito especiaL

alojou-se no meu mundO

ficando cada dia mais intensO

eu estarei com você, semprE

até quandO

nessas lutas que perdemoS

ou deixamos de percebeR

jamais imaginei encontra-lÁ

a pouco tempo reparei em vocÊ

no meio da multidãO

e estou aqui agora para te veR

quando os sorrisos se virarem tristezaS

eu estarei do seu ladO

pra te dizer tudo que significa para mim hojE

quero te ver crescer em belezA

se seus olhos derramarem lágrimaS

e precisar falar o que esta pensandO

estaremos juntos, e cheios pelO

tempo quero prescrever ao seu ladO...

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.