POR VOCÊ

Só de pensar... já sinto

Pernas e mãos entrelaçadas,

Numa volúpia que o momento exige.

Mãos cambaleantes... sem endereço,

Mas que sabem o caminho certo

Dos aclives e declives e das curvas

Sinuosas do seu corpo.

Gemidos ofegantes.

Ah esse cheiro de amor

Que paira no ar e

Que ao ar se emprestou

E que me endoideceu

Feito estrela cadente

Como viesse ao mar

E ao sol reluzente

Não se fez de rogante ao ar

Mas a mim me inebriou.

Mas a mim me cativou.