TARDES DE OUTONO...
As folhas caem
Emolduradas pela trajetória do vento
E em dado momento
Precipitam-se ao chão
Inocentes são
É a jornada de uma linda estação
Outono que desponta
E a todo o mundo afronta
Precedente das tardes do verão
Demonstrando à todos
A sua meiga sedução
E à propósito
Bem, é que preciso confessar
Foi quando eu te conheci
Naquela tarde de Outono
Me apaixonei
E nunca mais te esqueci