...Livres...
Sinto o corpo leve
Caminho pela praia deserta
Deixo a brisa assanhar meus cabelos
Esvoaçar meu vestido
Sinto o gosto do mar em meus lábios
Mas também sinto você
Sento na areia da praia
Fico a olhar para o horizonte
E vejo os seus olhos
Fixos nos meus
Dizendo-me algo
Sinto o roçar de seus dedos no meu rosto
Mas é apenas o vento
Não, não é...é você
Que veio acalentar-me
Sentas atrás
Me envolve com suas pernas e braços
Ficamos assim, juntos...a olhar para o horizonte
Para um futuro incerto e duvidoso...
“Sempre te protegerei”...diz em meu ouvido
O sol vai embora e a lua é a nossa companheira
De tantos segredos e de tantos amores.
JDM – 07/05/2010 – 14h12