Verdadeiro Amor
Quantas vezes nos perdemos,
Nesta vida tão efêmera,
Quantos divãs frequentamos,
Quantas dúvidas e dilemas,
Quantos amores tivemos,
Quantas dores que sofremos,
Terá um preço esse emblema?
Muitas coisas não tem preço,
O amor incondicional,
O aconchegante berço,
Um abraço em entrega total,
Um olhar compreensivo,
Um gostar tão expressivo,
Incentivador, sem igual.
O perdão ilimitado,
Um mavioso cantar,
A paz por trás de um sorriso,
Uma canção de ninar,
Dedicação vitalícia,
Muito mais que uma carícia
Mãe... és o verdadeiro AMAR!