"O VERDADEIRO AMOR"
FOJE-ME DOS OLHOS________A VISTA
FOGE-ME DOS PÉS__________A ESTRADA
FOGE-ME O TEMPO COM MINHA JUVENTUDE
QUE HOJE SE RESUME EM QUASE NADA...
AS AMARGURAS ,ESTAS SE AGIGANTAM
NUM PEITO CANSADO, N'ALMA FERIDA
DIZ QUE JÁ NÃO DEVO CRER NO AMOR
SE MEU CORAÇÃO DESCRÊ DA VIDA....
NÃO ME MOTIVA A PRATA
NÃO ME DESLUMBRA O OURO
NÃO ME EXCITA O SEXO
DE MERAS AVENTURAS... carlos
vargengrande
SÒMENTE ME ARREBATA
O AMOR VERDADEIRO
QUE TRANSFORMA DUAS VIDAS
NUMA SÓ CRIATURA....!....