O RECOMEÇO

Queria abrir a porta do meu coração

pra que você pudesse entrar

mas as águas que te trazem

podem muito me magoar

Pois meu peito ainda dói

de um passado não bem sucedido

foi um pássaro que pousou aqui

e saiu bem de fininho

Agora estou confuso

sem ter uma direção

meus pés estão gelados

mas uma dúvida na mão:

- Será que deixo você chegar mais perto?

Curiosamente não posso responder

pois a nuvem negra que cobre meus pensamentos

só pode ser limpa por uma pessoa:

"VOCÊ"