O príncipe que morreu

LEMBRO-ME DO DIA EM QUE VOCÊ ME PERDEU

ENSAIEI AQUELAS PALAVRAS NA NOITE ANTERIOR

NO POEMA, SÓ UM VERSO DE AMOR PRA TE FALAR

MAS O POEMA MAIS LINDO VOCÊ NÃO ENTENDEU

QUE AS PALAVRAS IAM

E O MEU GESTO IA FICAR

O MEU CHORO NÃO FAZIA PARTE DA RIMA

E O SEU "NÃO" FEZ UM NOVO REFRÃO

-SABE O PRÍNCIPE COM QUEM VOCÊ SONHOU UM DIA?

MORREU EM 22 DE JANEIRO, NAQUELA TARDE DE VERÃO

O TEMPO PASSA DEVAGAR PRA QUEM TEM CORAGEM

PRA QUEM AMA E FAZ BOBAGEM

SÓ OS HIPÓCRITAS RECLAMAM DA VIDA

POR ISSO VOCÊ VAI MORRER SÓ E DEPRIMIDA

VAI SE LEMBRAR DA CHANCE QUE PERDEU

DE CONHECER O MUNDO AO LADO MEU

E SE LAMENTARÁ DE TER PERDIDO

MEU CORAÇÃO QUE ERA SÓ SEU...