É tarde demais

Vejo a porta e não posso sair...

tenho asas sem poder voar...

um canto breve pra esquecer a dor...

por ver teu rosto e não poder te amar...

Ah, se eu pudesse pular este muro

e te ver por um segundo

você ia notar no meu caminhar

o quanto é bom cair e ver o brilho do sol

iluminando as flores no campo

e o vento a dor levando

pra um mundo distante onde ninguém pode chegar

Mas,

é fim de tarde, é tarde demais

o sol se foi, escuro o jardim

a rosa perde o encanto

o vento seca meu pranto

e eu sem você pra amar:

sou a estrela brilhante que ninguém viu

o suor no rosto do trabalhador

o gol que não ganhou o jogo

o menino sem presente

o espelho quebrado

a última linha do dicionário

o grito revolucionário

Eu sem você pra amar

sou um choro sem lágrima

um rio sem mar

Ah!

A noite veio sem você aparecer

mas que meu sonho seja lindo

quero sua roupa em meu armário

e você do meu lado

pra acordar sorrindo