PERFUME DE MULHER.

Este perfume de mulher

Seu aroma nos arrasa

Invadindo nosso lar

Nosso mundo.

Nossa casa

Seu perfume alucinante

É o veneno sem antídoto.

Nos sacode

Nos exita e agita.

E maltrata o ser amado

Sendo um drinque dos mais fortes

Nos deixando embriagado

Uma droga de alto teor.

Só droga nos vicia.

E teu perfume trás amor.

Teu perfume de mulher

Me fascina e alucina

É magia das mais raras

É agua cristalina

E a fonte limpa e clara

de pura sedução

apaixona o meu corpo

junto com meu coração

Teu perfume de mulher

Pode até me matar

Mas não canso de falar

Que eu sempre vou amar

Teu perfume linda mulher.

Gelson O.Demari.Viamão.R.S.02.12.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2242495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.