eis a questão!
Caminhos
percorrer
aceitar ou não
criar ou recriar
amar ou vegetar
sentir ou findar
morrer ou nascer
querer ou poder
ódio, razão
sentimentos ou emoção
viva o poder da escolha
o livre arbítrio
e que seja sábia e nem sempre
santa a tua decisão!