Eu Estarei Contigo Ao Seu Lado Eternamente!
Quero declarar-te agora neste momento
Para que eu possa me expressar.
A única coisa que eu mais quero
É também querer muito te explicar.
Tu És a minha Flor da Perfeição
E criada pelo Supremo Criador.
Aquela que transmitirá a mim
O que é mais conhecido como o Amor.
Porque sabes que de Ti estou feliz
Quando eu te conheci um dia.
Sabes que é a razão do meu viver
E que faz parte da minha alegria.
Uma coisa que eu quero te falar
Mas também eu quero te dizer.
Por isso, sem você na minha vida
E que sem Ti não quero mais viver.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo a Ti hoje
Mas estará gravado neste papel.
Vou abrir o meu coração a Ti
Mas assim quero falar-te novamente.
Com estes meus versos singelos, dizendo:
"Eu Estarei Contigo Ao Seu Lado Eternamente!"