NA TRANQUILIDADE DO TEU SER

Sonhei com você...

Em teus braços eu estava.

Senti teu calor

E teu perfume atordoante

Quis ser mulher

Mas senti-me menina

Queria paixão

Mas sob tua proteção

Fragilizei-me e cedi

Ao carinho

À saudade

À sensação de não estar só.

Te quis tanto que me entreguei

Como alma, como coração...

Para que saciar o corpo,

Se a alma enfim adormeceu

Na tranquilidade do teu ser?