= Voz do amor =

O lirismo da tua voz

Envolveu todo o meu ser

Arrancou-me as dores

Derramou em mim

A essência das flores

Cultivadas em teu jardim.

O dia dignou-se em mim

Estendendo seu manto

Transparente,

Como a candura de sua alma.

Vieram anjos diurnos

Líricos

Servindo-me uma cristalina taça

Nela se bebe aos goles

O indescritível gosto do amor

Destilado no coração

da minha pequena amada.

Estrelas que dantes ocultas

Agora brilhantes e belas

Transformando a noite de festa

Numa doce quimera.

Eu, embriagado de amor

Em seu colo busquei abrigo

Senti-me despido pelos teus olhos

Olhei-te com encanto

Tudo estava completo

Tudo que eu vivia era lindo.

No alvorecer do dia

Que alegria!

Pássaros cantadores

Num coral divino

Sonorizaram, enfeitando de cores o meu mundo

Senti o amor maduro e profundo

Fezendo-me

um velho menino.

Se tua voz já me fascina

Com noites e dias de amor infindos

Qual será a minha sorte ou a sina

Quando os teus lábios aos meus se encontrarem.

Tonho Tavares

Tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242372