SÓ VOCÊ

O que vou dizer para esta dor?

O que vou dizer para o meu amor?

O que vou fazer sem você em mim?

Como vou viver assim?

O que vou dizer para os meus planos?

O que vou dizer para os meus enganos?

O que vou fazer para te esquecer?

Como vou viver sem você?

Não é a mesma a minha alegria

Não é a mesma a minha poesia

Não é a mesma a minha alegria

Sem te ter...

Não é o mesmo o meu sentimento

Não é o mesmo o meu coração sem o teu alento

Não é o mesmo o meu amor, só você é o meu alimento

Por isto te escrevo...

Amor que eu tanto desejei

Amor que eu tanto busquei

Amor que ficou em mim

Sem você eu tenho medo

Amor que amanheço

Amor que jamais esqueço

Amor carente

Sem você fico doente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/05/2010
Código do texto: T2242319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.