AMOR DE MULHER
 

Se o mundo fosse regido
pelo seu amor, todo dia
uma graça seria concebida
a quem em oração
oferece para a vida,
uma canção de paz
de um carinho de mãe.

O amor de uma mulher,
resiste as dores,
transmite carinho
e doa seu coração
para que a vida,
seja florida.

Seu dom é amar,
tens a coragem
e o desafio do amor,
de seus seios
a fonte da vida
alimenta seu filho
que nasceu
para te amar.

Mulher és adorada,
Por um amor que no limite
da alma, consegue amar
sem nada exigir,
deixando uma flor em
cada momento de felicidade
que a vida te ofertou.

Somente você mulher,
consegue entender um coração
que te ama,
sofres pela ausência de um filho
mas és uma rocha quando
seu amor é ameaçado.

Não existe
tempo nem hora
para seu amor abraçar
com carinho de uma mãe
que chora de felicidade
quando no seu colo
um filho vem pedir descanso.

Rogério Miranda
poeta da paz