Imagino-te...
Imagino-te nua e sensual na cama
A dedilhar meu corpo com excitação,
Imagino-te a soberana do meu coração,
Posto que és amor, posto que és chama.
Imagino-te a beijar-me com ternura
E a entrelaçarmos nossas línguas num único nó,
Imagino-te ao meu lado e nunca estarei só,
Pois sei que me amas com intensidade e loucura!
Minha imaginação pressente teu inolvidável calor
E tuas carícias repletas somente de amor
Para comungarmos juntos o enlevo da paixão...
Minha imaginação pressente tua imagem sedutora e nua
Que me envolve numa relação íntima só tua
E que anestesia de amor meu extasiado coração!