Um carinho expressado
Ela esbanja sinceridade
Com olhar diferente
As vezes me deixa na saudade
Coisas que só agente entende
Ela tem a Diferença No ser
A Perfeição na alma
Quando se passa a conhecer
Dela Se percebe uma falta
Pouco tempo de convivência
Mais o suficiente pra considerar especial
Fotos suas na Consciência
parecia ser tudo normal
O que escrevo é sincero
O que elogio é a pura Conseqüência
As vezes ser singelo
Expira e Inspira Ciência
A ciência De um amor
De um Provável carinho
Onde Não existe temor
Está Com ela é Não estar Sozinho