EU TE AMAREI...

Mesmo longe de você,

Eu ainda assim poderei amá-lo

E quando o inverno chegar

Eu ainda assim vou te amar.

Eu posso ainda viver milhares de anos

Se contigo estou.

Cada segundo da minha vida,

Faz a diferença quando você está nele.

Eu nunca vou te dar as costas, nunca.

Eu ficarei para sempre te amando,

Fazendo cada dia ser eterno.

E quando o inverno passar,

Esse dia durará para sempre.

Eu ficarei ao teu lado

Sempre e para sempre,

Fazendo de cada dia, um novo

Na nossa história...

Marília Cavasin

Vilhena,07 de maio de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 07/05/2010
Código do texto: T2242112