Amor no coração

Se deixar o amor morrer

Fico insensível a vida

A ternura deixa de existir

Sem amor no coração

Não vejo o por do sol

A imensidão do mar, o azul do céu

Não consigo admirar a beleza da criação de Deus

Sem amor no coração

Sou solitário

É como um dia sem sol

E a noite sem a luz do luar

O mundo fica triste, é um jardim sem flor

O amor torna sonhos em realidade

Morte em vida

Lágrimas em sorriso

Blog "Arte de viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242105