SHHHHHHHHHHHHHUT UP!!!!

Shhhhhhhhhhut Up!!!!

Sentei ao seu lado,

Agora quero um poema pra mim...

Fique em silencio,

Deixe que eu fale,

Que eu escreva,

Que eu toque acordes suaves,

Que eu toque sua pele,

Que eu te entenda apenas no olhar,

Que eu te dedique um beijo,

Uma canção,

Um poema,

Um desejo,

Um apelo,

Não diga nada,

Apenas ouça,

Ouça meu silencio,

Minhas palavras,

Deite no meu colo,

São tantas coisas a se dizer ao amor,

E se o amor responder,

Menina,

O mundo será azul,

Ou de toda cor... pra ti...

O sereno da madrugada,

Vem aqui

Deita no meu colo

Deixe-me beijar seu sorriso

Não fale nada

Somente ouça

Eu preciso de você

E quem sabe você de mim

O mundo é pequeno

Então façamos o nosso mundo assim

Bonito

Cheio de jardins

E com o vento sereno

Pra gente ser feliz enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/05/2010
Código do texto: T2242104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.