Ao meu grande amor.
Amor, meu grande amor.
Quero sentir o teu corpo, tua boca, teu calor.
Abraçar tua alma com minha alma.
Quero fundir meu coração ao teu.
Quero sussurrar ao teu ouvido.
Palavras sensuais e carinhosas e, sentir tua
Respiração ardente em meu rosto.
Deitado a cama contigo em um frenesi cheio de prazer, quero
Dizer-te o quanto te amo e, preciso de ti.
Amor, meu grande e único amor.
Quero me acabar de tanto te amar.
Terminar minha vida te amando e, sendo muito feliz ao lado teu.
Você é a única mulher que vive em mim, em meu coração.
Hoje e para todo sempre, não importa quantas vidas eu viver.
Quero que todas sejam contigo minha amada.