Encantado e divino ser.
DEUS nos enche de presentes.
Você foi à escolhida.
Pra viver junto comigo.
Presentear minha vida.
Toda noite, todo dia.
Tu me envolves com alegria.
Em meu corpo tu és ar.
Eu vivo a te respirar.
Desejo-te, te venero.
Quanto mais eu te tenho, mais eu te quero.
E não canso de dizer.
Que você é tudo em meu viver.
Sem ti sou só uma pessoa.
Que vive só e atoa.
Sem destino sem prazer.
Mas ao teu lado sou homem.
Majestoso, um belo ser.
Pra sempre a DEUS agradeço.
E nem sei se te mereço.
Só sei que te amo tanto.
E que você é um encanto.
O meu único querer.