Meu doce querer

Você é doce de lamber os beiços

É pãozinho de queijo que se come quente

Você é fruta madura que se rouba do pé

Do quintal do vizinho para a mesa

De quem deseja e quer

Minha fé

Minha fantasia

Minha oração

Você é santa profana

E me enche de paixão

Você é vinho que faz meu sangue ferver

É veneno que se toma sorrindo e mata sem doer

Calmante pra sonhar e adormecer

É adrenalina que acelera e faz bater mais forte

No peito o coração

Meu sossego

Meu consolo

Minha vocação

Pra ter você nos meus braços

Enfrento até o cão

Meu arroz com feijão

Baião de dois com paçoca

Alimenta meu corpo quando chega e me almoça

Me atiça e me alvoroça quando se enrosca

E tira o fôlego até quase me matar

Manga rosa de chupar até o caroço

E deixar no pescoço

As marcas da paixão

Minha gula

Meu vício

Meu pecado capital

Meu desejo incontido

Minha porção animal

Sal da vida

Pura poesia

Musa da minha inspiração

Quero adormecer nos seus braços

E acordar na canção

Alena Ajira
Enviado por Alena Ajira em 07/05/2010
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T2242054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.