Inversão do Amor

Não tenho lugar no seu coração

mas você domou o meu

se tornou o motivo dele bater

sua presença o faz rejuvenescer

Você nunca chorou por mim

mais eu há muito chorava por você

para poder lhe merecer

e em seus braços adormecer

Você ainda vive

mais eu, a todos os momentos faleço minh'alma

para clamar ao teu amor

e dele ressurgir

Você nunca precisou de lenço

mais eu sim, sem ele não posso andar

pois meu lenço criou vida, da alegria de minhas lágrimas

que ao pingar no chão, fertilizou com lindas rosas

Nunca dominei os teus lábios

pois os seus anestesiaram os meus

molhados com toque perfeitos

levando-me ao chão, beijando meu coração