UM DIA EU SURGI (MÃE)

Um Dia Eu Surgi

Um dia eu surgi

Vim de um mundo

Não sei onde era

Era escuro e úmido

A lua apareceu

Logo um anjo

Pegou-me no colo

E disse:

Você é meu...

Meu filho

Minha riqueza

Meu amor

Minha benção de Deus

Cuidou de mim

Ela dedicou seus dias e noites

Trocou suas alegrias pelas minhas

Perdeu seu tempo comigo

Fazia-me sorrir

Acolhia-me se eu chorava

Abraçava-me

Enfim, ela me amava

Ama-me ainda

Eu sei bem disso

Hoje ela mora ao lado do Senhor Jesus

Virou anjo de paz

Virou nada, já era

Eu a guardo dento do meu coração

É um pedaço que falta na minha vida

Um pedaço imenso

Do tamanho do mundo

Mas pelo seu amor

E só pelo seu amor eu sobrevivo aqui

Sem você minha mãe

Meu amor

Minha deusa

Meu anjo

Meu tudo

Minha vida

Mão que afagou minha cabeça

Como seu sinto falta de você

Minha maior poesia

Minha mãe.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/05/2010
Código do texto: T2242016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.