“ AMAR VOCÊ ”

Amar você...

É viver o imprevisível.

É sonhar o sonho perdido.

É realizar o impossível.

Amar você...

É crer em fantasias.

É ser feliz com o simples.

É viver um conto de fadas.

Amar você...

É sorrir e chorar de felicidade.

É ser forte e ser frágil.

É não ter você e sentir saudade.

Amar você...

É querer-te incondicionalmente.

É olhar para o céu,

Voar em pensamento,

Ir até o infinito,

Só pra te encontrar o poder te dizer,

Eu te amo meu amor.