Tua Voz

Tua Voz...

Viajo em pensamentos para ter você em mente

Oscilações me devoram ao parar

Zonas de perigo me cercam

Tua Voz...

Vozes estranhas tentam me tomar, com o fito de substituir a sua

Viro meus ouvidos, porque sei onde estás

Orgulhoso me concentro, pois venci a voz que se tornou ré

Tua Voz...

Vivo para ouvir a tua voz

O orvalho aparece, fechando minha visão

Obstruindo meus olhos, para não seguir a tua voz

Tua Voz...

Vamos trocar nossas vozes

Algaraviando minha mente, temendo meus pensamentos

Vaiando os intrometidos de nossa mente

Nosso amor é vivo, e não mente