LA BRISA DEL AM0R

................

LA BRISA DEL AMOR

Marcial Salaverry

La brisa que sopla,

nos despierta para el amor...

Brisa que suavemente mi piel toca,

para el amor me llama...

Atiendo al llamado,

besando tu corazón...

Como puede estar sin nexo,

entonces beso tu sexo...

Para calmar tus anhelos,

beso tus senos...

Y para dejarte loca,

beso tu boca...

Mis manos por tu cuerpo paseando,

van indicando

que el deseo está fuerte llegando...

Tus labios a la búsqueda de los míos,

aumentan los deseos tuyos...

Llegamos al placer, al fin,

en esta busca al amor que no tiene fin...