MOMENTOS DE PAIXÃO

MOMENTOS DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Nossas roupas espalhadas,

após um amor intensamente vivido,

que jamais cairá no olvido...

Na força da paixão,

deixamos as roupas pelo chão...

Vestimo-nos com nossa nudez,

e assim, o amor teve sua vez...