CELEBRAÇÃO

Já passa da meia-noite!

O tempo passa,
A vida passa,
Estamos celebrando o nosso amor,
Nossa paixão,
Nossa vida juntos!

Um beijo,
Sinto os teus lábios!

Um abraço,
Sinto teu corpo!

Teu coração e o meu batem juntos,
No mesmo ritmo,
No mesmo compasso,
Em perfeita harmonia...

Eu te amo!
Sinto que sou amada

Celebremos o amor,
Celebremos a vida!

Amanheceu,
O sol nasceu,
Aqueceu nossos corpos,
Iluminou nossas almas

Agradecemos ao Criador,
Pelo nosso intenso e infinito AMOR!