Não quero crer...
Não, não,
Não quero crer
Que errei
Quando pensei
Que você seria
Meu grande amor
Mas, seja como for
Não consigo mais
Esquecer você
Não, não,
Não quero crer
Que o amor
Possa fazer sofrer
Então porque
Sofro tanto assim
Sem nem mesmo querer
Então porque
Não consigo esquecer
Quem só me faz sofrer
Pode ser costume
Ou quem sabe acomodação
Medo de dizer adeus
E ficar só
Pode ser tanta coisa
Que não quero crer
Mas pode ser também
Amor por você
ABittar
poetadosgrilos