O que fazer...
Não, não é ela
O meu grande amor
Não, não é ela
Mas não posso evitar
Não sei o que fazer
O que pensar
Quando a vejo
Passar
Talvez eu seja cego
Em não perceber
Que ela brinca comigo
Mas não me ama
Não me ama de verdade
Talvez um dia
Eu acorde desse sonho
Desse sonho bom
Que vivo com ela
E perceba então
Quanto estive e fui
Enganado
Pois só eu amei
A pessoa errada
Ela não, não é
O meu grande amor
Mas enquanto
Eu pensar que é
Vou ser feliz
Enquanto com ela eu viver
Porque agora
Neste momento ela é
Meu único amor
ABittar
poetadosgrilos